Antipasto Le Calvane

DESCRIPCIÓN

L’antipasto consiste en un aperitivo servido antes de comer los demás platos (primo piatto, secondo piatto y dolce), que puede tomarse frío, como caponata, también como cacio imperio, frico o supplì que se toman calientes.

El objetivo del antipasto es abrir el apetito antes de la comida, sin saturar los sentidos.

METODO
No requiere Cocción.

INGREDIENTES

  • • 50 gr Bressaola Le Calvane.
    • 50 gr Prosciutto Le Calvane.
    • 50 gr Salami Le Calvane.
    • 30 gr Mozzarella Rúgula.
    • 6 unidades de Aceitunas.
    • 30 gr Pimentón.
    • 6 unidades de Champiñones encurtidos.
    • 50 gr Corazones de Alcachofa..

PROCEDIMIENTO

Poner limón a la bressaola e hidratarla con aceite de oliva Le Calvane.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *