DESCRIPCIÓN
Deléitate con todo el sabor y aroma de la pimienta acompañada con el delicioso sabor de la carne, te invitamos a preparar esta estupenda receta que seduce un buen paladar. Armoniza este plato con nuestros vinos tintos Le Calvane.
METODO
Sofreído.
INGREDIENTES
- • 1 cda. de pimienta blanca en granos.
• 1 cda. de pimienta verde en granos.
• 1 cda. de pimienta negra en granos.
• 4 medallones de lomo Angus Le Calvane.
• 1 cdas. de mantequilla.
• 1 cda. de aceite de Oliva Le Calvane.
• 1 cebolla.
• 1/2 Cdita de sal.
• 2 cdas. de coñac.
• 2 cdas. de jerez.
• 100 cc. de caldo de carne.
• 1 cdita de extracto de carne..
PROCEDIMIENTO
1. Machacar apenas las pimientas y adherirlas a los medallones de lomo.
2. Sellar la carne de ambos lados, en una sartén con la manteca y el aceite.
3. Rallar la cebolla y agregarla; salar.
4. Flambear con el coñac y el jerez.
5. Agregar el caldo, el extracto de carne.
6. Hervir a fuego suave hasta que la salsa espese.