Lomo a las 3 pimientas

DESCRIPCIÓN

Deléitate con todo el sabor y aroma de la pimienta acompañada con el delicioso sabor de la carne, te invitamos a preparar esta estupenda receta que seduce un buen paladar. Armoniza este plato con nuestros vinos tintos Le Calvane.

METODO
Sofreído.

INGREDIENTES

  • • 1 cda. de pimienta blanca en granos.
    • 1 cda. de pimienta verde en granos.
    • 1 cda. de pimienta negra en granos.
    • 4 medallones de lomo Angus Le Calvane.
    • 1 cdas. de mantequilla.
    • 1 cda. de aceite de Oliva Le Calvane.
    • 1 cebolla.
    • 1/2 Cdita de sal.
    • 2 cdas. de coñac.
    • 2 cdas. de jerez.
    • 100 cc. de caldo de carne.
    • 1 cdita de extracto de carne..

PROCEDIMIENTO

1. Machacar apenas las pimientas y adherirlas a los medallones de lomo.
2. Sellar la carne de ambos lados, en una sartén con la manteca y el aceite.
3. Rallar la cebolla y agregarla; salar.
4. Flambear con el coñac y el jerez.
5. Agregar el caldo, el extracto de carne.
6. Hervir a fuego suave hasta que la salsa espese.

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