Tabla de quesos y curados

DESCRIPCIÓN

Una tabla de quesos es una preparación de diferentes quesos, dispuestos generalmente de forma artística con el objeto de servir a un conjunto de comensales una cierta variedad. Se puede acompañar de verduras o frutas que hagan contraste con los diferentes sabores y aromas de los quesos. Suele emplearse como un entrante o como plato principal.

Método
No requiere Cocción.

INGREDIENTES

  • • 100 gr Salami.
    • 100 gr Prosciutto.
    • 100 gr Bressaola.
    • 100 gr Lomo a la tabla.
    • 100 gr Capicola de copa.
    • 100 gr Chorizo Cantimpalo.
    • 100 gr Queso Pecorino
    • 100 gr Queso Provolone.
    • Aceitunas (al gusto).
    • Uvas Verdes (al gusto).
    • Fresas (al gusto).
    • Mermelada de Uchuva Picante Le Calvane.
    • Grisinis (al gusto).
    • Pan francés tajado (al gusto).
    • 5 ml de Limón.
    • Aceite de Oliva Le Calvane..

PROCEDIMIENTO

1. Poner limón a la bressaola e hidratarla con aceite de oliva Le Calvane.
2. Una vez montada la tabla hidratar el resto de producto con nuestro aceite de oliva Le Calvane.

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