DESCRIPCIÓN
Una tabla de quesos es una preparación de diferentes quesos, dispuestos generalmente de forma artística con el objeto de servir a un conjunto de comensales una cierta variedad. Se puede acompañar de verduras o frutas que hagan contraste con los diferentes sabores y aromas de los quesos. Suele emplearse como un entrante o como plato principal.
Método
No requiere Cocción.
INGREDIENTES
- • 100 gr Salami.
• 100 gr Prosciutto.
• 100 gr Bressaola.
• 100 gr Lomo a la tabla.
• 100 gr Capicola de copa.
• 100 gr Chorizo Cantimpalo.
• 100 gr Queso Pecorino
• 100 gr Queso Provolone.
• Aceitunas (al gusto).
• Uvas Verdes (al gusto).
• Fresas (al gusto).
• Mermelada de Uchuva Picante Le Calvane.
• Grisinis (al gusto).
• Pan francés tajado (al gusto).
• 5 ml de Limón.
• Aceite de Oliva Le Calvane..
PROCEDIMIENTO
1. Poner limón a la bressaola e hidratarla con aceite de oliva Le Calvane.
2. Una vez montada la tabla hidratar el resto de producto con nuestro aceite de oliva Le Calvane.